• Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce Spaghetti

    • 6,50 
    • Sauce Spaghetti Recette : Sauce déjà cuisinée avec des tomates bio, céleri, oignon, carotte, recette vegan par nature. Pour accompagner vos spaghetti, tagliatelles, mais aussi lasagnes ou gratin de macaroni. Poids net : 350 g Ingrédients : Tomates*, céleri, oignon, carotte, huile d'olive, sel, poivre, sucre, 1 feuille de basilic pour la photo *issu de l'agriculture biologique Montreuil Le Gast…
    • Ajouter au panier
  • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • , ,
    • Caponata, salade Sicilienne

    • 8,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce Rougail

    • 6,50 
    • Sauce Rougail Une sauce toute prête pour réaliser the must de la cuisine Réunionnaise, il vous reste à cuire saucisse & riz. Cette sauce est relevée avec du gingembre frais, du curcuma et du curry mais reste appréciable pour les enfants (une version plus pimentée vous est proposée). Poids Net 350 g Ingrédients : Tomates bio (de Montreuil le Gast…
    • Ajouter au panier
  • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise Ragù alla Bolognese

    • 8,00 
    • Ce que les français appellent "Sauce Bolognaise" est en fait un ragout de viandes rôties : Ragù Alla Bolognese, cuisinée lentement, longtemps avec beaucoup de générosité Italienne. La recette : A part égale entre les légumes et la viande, un haché de carotte, céleri, oignon (la base de la cuisine italienne) auquel j'ajoute du Boeuf, Porc, Jambon de Parme, rôtis…
    • Ajouter au panier