A réchauffer facilement, sans le joint, au micro-onde 4 minutes, ou four traditionnel (180° maximum). et déguster directement dans le bocal !

A conserver au frais et consommer dans les 48h après ouverture.

  • Sur Un Air de CassouletSur Un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur Un Air de CassouletSur Un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur Un Air de Cassoulet

    • 20,00 
    • Sur un Air de Cassoulet Recette : Cassoulet, plat réconfortant, des haricots Tarbais mitonnés avec de la saucisse fumée, du porc bio (P'tit Gallo), un peu de confit de canard maison. Il peut être réchauffé à la casserole ou même au four pour finir de confire. Ingrédients : Haricots blancs,  jarret poitrine & saucisses de porc (bio, origine France -…
    • Ajouter au panier
  • Caponata 1kg Vue rapide
    • Caponata 1kg Vue rapide
    • , ,
    • Caponata 1kg

    • 20,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc Marengo

    • 9,50 
    • Sauté de Porc façon Marengo Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu'il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail,  céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris. Portions pour 2 personnes, vous pouvez…
    • Ajouter au panier
  • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • , ,
    • Caponata, salade Sicilienne

    • 8,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de Terre

    • 9,50 
    • Boeuf façon Bourguignon & Pommes de Terre Emincé de boeuf mariné au vin rouge (merlot) avec une garniture aromatique. Et enfin saisi, singé et gentiment mitonné avec des carottes, oignon, oignons grelots, céleri, poireau, laurier, ail, thym.......dans une cuisson lente et douce avant de passer en bocal. Poids Net  380 g Ingrédients : Boeuf, pomme de terre, carotte, oignon, vin,…
    • Ajouter au panier
  • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »

    • 9,50 
    • Chili Con Carne "Tout Doux" Recette : Un boeuf mitonné avec des haricots rouges bien confits, une sauce tomate maison, du maïs. Le tout sans trop de piment, pour que chacun le trouve à son goût et puisse rajouter autant de Tabasco qu'il souhaite ! Ingrédients : Haricots rouges, boeuf (origine France), carottes, maïs, coulis de tomate maison, oignon, vin…
    • Ajouter au panier
  • Sur un Air de CassouletSur un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur un Air de CassouletSur un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur un Air de Cassoulet

    • 9,50 
    • Sur un Air de Cassoulet Recette : Cassoulet, plat réconfortant, des haricots Tarbais mitonnés avec de la saucisse fumée, du porc bio (P'tit Gallo), un peu de confit de canard maison. Il peut être réchauffé à la casserole ou même au four pour finir de confire. Ingrédients : Haricots blancs,  jarret poitrine & saucisses de porc (bio, origine France -…
    • Ajouter au panier
  • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)

    • 9,50 
    • Moussaka Plat d'origine Grecque, mélange de légumes grillés, hachis épicé (cannelle & cumin) avec une sauce béchamel (ma variante est au lait d'amande pour plus de douceur face aux épices). Ingrédients : Aubergines & tomates bio (35 - Montreuil le Gast), farce d'agneau, oignon, lait amande, farine maïs, beurre, huile d'olive, ail, cumin, cannelle, aromates, sel & poivre. Poids Net…
    • Ajouter au panier
  • Sauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terreSauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terre Vue rapide