Recettes pour l’apéritif ou réaliser des tartines gourmande, tapas.
A mettre au frais avant dégustation et consommer dans les 48h après ouverture.
-
- Apéritif & Tartinable
Saint Jacques & Cognac
- 7,58 €
- Saint Jacques & Cognac Recette : Une mousse de Coquilles Saint Jacques pêchées sur nos côtes, flambée avec du Cognac & agrémentée d'un tartare de Noix de Saint Jacques Ingredients : Saint Jacques (pecten maximus), oignon, carotte, beurre, oeufs, Cognac, Piment d'Espelette AOP, sel & poivre. Allergène : lait, fruits de mer Poids Net : 115g - Lot 12049823 à…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Saint Jacques & Vanille de Bali
- 7,58 €
- Saint Jacques & Vanille de Bali Recette : La rencontre d'une Coquille Saint Jacques pêchées sur nos côtes et d'une gousse de Vanille de Bali. Le tout dans une mousse réhaussée d'un tartare de Noix Ingredients : Saint Jacques (pecten maximus), oignon, carotte, beurre, oeufs, vanille de Bali (Tahitensis), Piment d'Espelette AOP, sel & poivre. Allergène : lait, fruits de…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Merlu & Shiso
- 7,11 €
- Merlu & Shiso Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison, déglacé au Muscadet et cuisiné avec des feuilles de Shiso pourpre, donnant une note du Japon à vos toasts apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, Shiso* (Perilla frutescens), sel & poivre (*issu de…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Merlu & Citron
- 7,11 €
- Merlu & Citron Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison, déglacé au Muscadet et cuisiné avec une pointe de citron. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, sel & poivre (*issu de l'agriculture biologique) Allergènes : Poisson, lait, oeuf Poids Net : 115g -…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Houmous Potimarron & Coriandre
- 6,16 €
- Houmous Potimarron & Coriandre Recette : La rencontre d'un houmous, retravaillé avec du potimarron qui apporte de la douceur et une notre acidulée grâce à la coriandre. A servir sur des toasts, ou avec des légumes. Ingrédients : Potimarron (bio du Gie Le Giraumon 35), Pois chiche, huile d'olive, coriandre, huile de sésame, ail, piment d'espelette aop, cumin, sel &…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Lieu & Curry
- 7,11 €
- Lieu & Curry Recette : Une mousse de poisson Breton rencontre le Curry indien. un Lieu poché dans un fumet de poisson maison, relevé par un curry tout doux, parfait pour des toasts apéritifs Ingrédients : Lieu noir (Origine France), beurre, oeuf, vin blanc Muscadet, crevette, citron, curry, curcuma, aromates, sel & poivre. Allergènes : Poisson, crustacé, lait, oeuf Poids…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Poivron & Sarriette
- 6,16 €
- Mousse de Poivron rouge & Sarriette Recette : Des poivrons rouges* sautés avec de l'huile*, de l'ail et de la Sarriette, transformé en mousse avec l'aide d'un fromage de chèvre frais. Légère et très parfumée pour vos toasts. Ingrédients : Poivrons rouges*, fromage de chèvre, huile d'olive vierge*, oeufs*, ail, sarriette des montagnes*, sel, piment d'Espelette AOP. *issu de…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable, Non classé
Panier Cadeau
- 19,50 €
- Pour offrir l'Agitée vous propose des paquets cadeaux avec toutes vos gourmandises préférées, choississez, l'Agitée vous fait un joli panier à offrir ! Ou bien une sélection de 3 mousses ou terrines pour 19.5 € Comprenant : Une variété de légume, une terrine, une rillette de poisson (l'Agitée choisira pour vous, parmis toutes ses recettes
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Terrine
- 6,16 €
- Terrine de Porc & foies de Volaille Plusieurs sortes en fonction des envies de l'Agitée aux Chanterelles sauvages (craterellus tubaeformis) Armagnac Piment d'Espelette Poivre Vert frais Noisette Ingrédients : base de toutes mes Terrines : Poitrine et gorge de Porc ('origine France), Foies de Volaille (origine France), oeuf, farine, aromates, sel & poivre. Envoyez un mail à l'Agitée pour les…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Choux Fleur & Hareng Fumé
- 7,50 €
- Choux Fleur & Hareng Fumé Recette : l'association étonnante d'un choux-fleur et un hareng... A faire déguster en mode "blind-test", car même les enfants s'y laissent prendre. Ingrédients : Choux-fleur bio (Le Giraumon, St Grégoire), hareng fumage lent au bois de hêtre (Clupea harengus), lait de soja bio, oeuf, citron, aromates Allergènes : Poisson, oeuf Poids Net : 115 g…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Saumon poché & Baie de Rose
- 7,50 €
- Saumon poché & Baies de Roses Recette : Une rillette de Saumon avec des baies de Roses du Brésil, un poivre doux & parfumé qui accompagne parfaitement le saumon poché dans un fumet de poisson maison puis déglacé avec du Muscadet, Parfait pour des toasts apéritifs ou même une tartine du dimanche soir. Ingrédients : saumon (salmo), oignon, carottes, beurre,…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable
Topinambour à l’Ail
- 6,50 €
- Topinambour à l'Ail Recette : Crème de Topinambour bio à l'Ail, cuisinée à la façon d'un Caviar d'Aubergine, pour l'apéro ou des tartines gourmandes. Ingrédients : Topinambour (bio du GIE Le Giraumon 35), huile d'olive, ail, sel, poivre, piment d'Espelette AOP. (veggie & vegan) Allergènes : aucun, mais dans un atelier travaillant le sésame, oeuf, poisson, blé. Poids Net 115…
- Ajouter au panier