• Sur Un Air de CassouletSur Un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur Un Air de CassouletSur Un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur Un Air de Cassoulet

    • 18,96 
    • Sur un Air de Cassoulet Recette : Cassoulet, plat réconfortant, des haricots Tarbais mitonnés avec de la saucisse fumée, du porc bio (P'tit Gallo), un peu de confit de canard maison. Il peut être réchauffé à la casserole ou même au four pour finir de confire. Ingrédients : Haricots blancs,  jarret poitrine & saucisses de porc (bio, origine France -…
    • Ajouter au panier
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Merlu & Curry Marin

    • 7,11 
    • Merlu & Curry Marin Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison,  déglacé au Muscadet et cuisiné avec un curry Palakkad aux notes florales mélangé à une pourdre de Langoustine des Côtes d'Armor.... la Bretagne rencontre l'Inde pour vos tartines ou apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*,…
    • Ajouter au panier
  • Caponata 1kg Vue rapide
    • Caponata 1kg Vue rapide
    • , ,
    • Caponata 1kg

    • 20,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Panais & Citron

    • 6,16 
    • Panais & Citron Recette : Une mousse de Panais relevée par le jus & le zest du Citron Corse, parfait pour vos toasts apéritif Poids Net : 115 g - Lot 130310623 - A consommer de préférence avant le 26/03/2026 Ingrédients : Panais, oignons, carottes, citron Corse (issu de l'agriculture biologique), huile d'olive vierge, ail, piment d'Espelette AOP & sel.…
    • Ajouter au panier
  • Sardine & PomeloSardine & Pomelo Vue rapide
    • Sardine & PomeloSardine & Pomelo Vue rapide
    • Sardine & Pomelo

    • 7,50 
    • Sardine & Pomelo Recette : Le Soleil a rendez-vous avec la Lune.... La fin de la saison des Agrumes et le tout début de la saison de la Sardine sur nos côtes donne une mousse de Sardine très ronde en bouche, et le Pamlemousse rose apporte sa touche acidulée et sa pointe d'amertume. Une rencontre qui réveillera vos papilles. Ingrédients…
    • Ajouter au panier
  • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc Marengo

    • 9,50 
    • Sauté de Porc façon Marengo Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu'il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail,  céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris. Portions pour 2 personnes, vous pouvez…
    • Ajouter au panier
  • Merlu & ShisoMerlu & Shiso Vue rapide
    • Merlu & ShisoMerlu & Shiso Vue rapide
    • Merlu & Shiso

    • 7,11 
    • Merlu & Shiso Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison,  déglacé au Muscadet et cuisiné avec des feuilles de Shiso pourpre, donnant une note du Japon à vos toasts apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, Shiso* (Perilla frutescens), sel & poivre (*issu de…
    • Ajouter au panier
  • Merlu & Citron Vue rapide
    • Merlu & Citron Vue rapide
    • Merlu & Citron

    • 7,11 
    •   Merlu & Citron Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison,  déglacé au Muscadet et cuisiné avec une pointe de citron. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, sel & poivre (*issu de l'agriculture biologique) Allergènes : Poisson, lait, oeuf Poids Net : 115g -…
    • Ajouter au panier
  • Houmous Vue rapide
    • Houmous Vue rapide
    • Houmous

    • 6,50 
    • Houmous  Recette :  un houmous riche en cumin & sésame, pour tartiner à l'apéritif ou accompagner une salade Ingrédients : Pois chiche, huile d'olive, persil, huile de sésame, ail, piment, cumin, sel & poivre (Veggie & Vegan) Allergènes : Cumin, sésame Poids Net : 115 g  - à consommer de préférence avant le 05/01/2026 Prix : 6.5 € avec la…
    • Ajouter au panier
  • Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce Spaghetti

    • 6,50 
    • Sauce Spaghetti Recette : Sauce déjà cuisinée avec des tomates bio, céleri, oignon, carotte, recette vegan par nature. Pour accompagner vos spaghetti, tagliatelles, mais aussi lasagnes ou gratin de macaroni. Poids net : 350 g Ingrédients : Tomates*, céleri, oignon, carotte, huile d'olive, sel, poivre, sucre, 1 feuille de basilic pour la photo *issu de l'agriculture biologique Montreuil Le Gast…
    • Ajouter au panier
  • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • Caponata, salade SicilienneCaponata, salade Sicilienne Vue rapide
    • , ,
    • Caponata, salade Sicilienne

    • 8,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce Rougail

    • 6,16 
    • Sauce Rougail Une sauce toute prête pour réaliser the must de la cuisine Réunionnaise, il vous reste à cuire saucisse & riz. Cette sauce est relevée avec du gingembre frais, du curcuma et du curry mais reste appréciable pour les enfants (une version plus pimentée vous est proposée). Poids Net 350 g Ingrédients : Tomates bio (de Montreuil le Gast…
    • Ajouter au panier
  • Caviar d’AubergineCaviar d’Aubergine Vue rapide
    • Caviar d’AubergineCaviar d’Aubergine Vue rapide
    • Caviar d’Aubergine

    • 6,50 
    • Caviar d'Aubergine Recette : Le Roi des tartinables, Mezze par excellence, mon caviar d'Aubergine est fait à partir d'aubergines bio (35 -  Montreuil Le Gast), rôties avec de l'ail de Cherrueix, réduites avec de l'huile d'olive, aromates, sel & poivre. Parfait pour être dégusté à  l'apéro ou sur des tartines gourmandes. Poids net : 115g Ingrédients : Aubergine bio, huile…
    • Ajouter au panier
  • Salsa alla NormaSalsa alla Norma Vue rapide
    • Salsa alla NormaSalsa alla Norma Vue rapide
    • Salsa alla Norma

    • 8,00 
    • Salsa Norma Recette : Originaire de Sicile, cette recette fût créee en l'honneur  Bellini pour la 1ère de l'Opéra La Norma à Catane. c'est une compotée d'aubergine, oignon, tomate qui accompagne à la perfection des macarani, du parmesan, ou en gratin pour un côté Parmigiana. Ingrédients : Aubergines*, tomates*, oignons*, huile d'olive*, origan*, aromates, sel & poivre (*issu de l'agriculture…
    • Ajouter au panier
  • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de Terre

    • 9,50 
    • Boeuf façon Bourguignon & Pommes de Terre Emincé de boeuf mariné au vin rouge (merlot) avec une garniture aromatique. Et enfin saisi, singé et gentiment mitonné avec des carottes, oignon, oignons grelots, céleri, poireau, laurier, ail, thym.......dans une cuisson lente et douce avant de passer en bocal. Poids Net  380 g Ingrédients : Boeuf, pomme de terre, carotte, oignon, vin,…
    • Ajouter au panier
  • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »

    • 9,50 
    • Chili Con Carne "Tout Doux" Recette : Un boeuf mitonné avec des haricots rouges bien confits, une sauce tomate maison, du maïs. Le tout sans trop de piment, pour que chacun le trouve à son goût et puisse rajouter autant de Tabasco qu'il souhaite ! Ingrédients : Haricots rouges, boeuf (origine France), carottes, maïs, coulis de tomate maison, oignon, vin…
    • Ajouter au panier
  • Sur un Air de CassouletSur un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur un Air de CassouletSur un Air de Cassoulet Vue rapide
    • Sur un Air de Cassoulet

    • 9,50 
    • Sur un Air de Cassoulet Recette : Cassoulet, plat réconfortant, des haricots Tarbais mitonnés avec de la saucisse fumée, du porc bio (P'tit Gallo), un peu de confit de canard maison. Il peut être réchauffé à la casserole ou même au four pour finir de confire. Ingrédients : Haricots blancs,  jarret poitrine & saucisses de porc (bio, origine France -…
    • Ajouter au panier
  • Saint Jacques & CognacSaint Jacques & Cognac Vue rapide
    • Saint Jacques & CognacSaint Jacques & Cognac Vue rapide
    • Saint Jacques & Cognac

    • 6,50 
    • Mousse de Noix de Saint Jacques & Cognac Association de deux produits de luxe pour les fêtes Poids Net 115 g : Noix de Saint Jacques (Maximus Pecten de la Baie de Saint Brieuc), échalottes, beurre, carotte, oeufs, Cognac, aromates, sel & poivre. Consigne de 0.50 ct inclue  
    • Ajouter au panier
  • Choux Fleur & Hareng Fumé Vue rapide
    • Choux Fleur & Hareng Fumé Vue rapide
    • Choux Fleur & Hareng Fumé

    • 7,50 
    • Choux Fleur & Hareng Fumé Recette : l'association étonnante d'un choux-fleur et un hareng... A faire déguster en mode "blind-test", car même les enfants s'y laissent prendre. Ingrédients : Choux-fleur bio (Le Giraumon, St Grégoire), hareng fumage lent au bois de hêtre (Clupea harengus), lait de soja bio, oeuf, citron, aromates Allergènes : Poisson, oeuf Poids Net : 115 g…
    • Ajouter au panier
  • Saumon poché & Baie de RoseSaumon poché & Baie de Rose Vue rapide
    • Saumon poché & Baie de RoseSaumon poché & Baie de Rose Vue rapide
    • Saumon poché & Baie de Rose

    • 7,50 
    • Saumon poché & Baies de Roses Recette : Une rillette de  Saumon avec des baies de Roses du Brésil, un poivre doux & parfumé qui accompagne parfaitement le saumon poché dans un fumet de poisson maison puis déglacé avec du Muscadet, Parfait pour des toasts apéritifs ou même une tartine du dimanche soir. Ingrédients :  saumon (salmo), oignon, carottes, beurre,…
    • Ajouter au panier
  • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)

    • 9,50 
    • Moussaka Plat d'origine Grecque, mélange de légumes grillés, hachis épicé (cannelle & cumin) avec une sauce béchamel (ma variante est au lait d'amande pour plus de douceur face aux épices). Ingrédients : Aubergines & tomates bio (35 - Montreuil le Gast), farce d'agneau, oignon, lait amande, farine maïs, beurre, huile d'olive, ail, cumin, cannelle, aromates, sel & poivre. Poids Net…
    • Ajouter au panier
  • Sauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terreSauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terre Vue rapide
  • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise Ragù alla Bolognese

    • 8,00 
    • Ce que les français appellent "Sauce Bolognaise" est en fait un ragout de viandes rôties : Ragù Alla Bolognese, cuisinée lentement, longtemps avec beaucoup de générosité Italienne. La recette : A part égale entre les légumes et la viande, un haché de carotte, céleri, oignon (la base de la cuisine italienne) auquel j'ajoute du Boeuf, Porc, Jambon de Parme, rôtis…
    • Ajouter au panier
  • Topinambour à l’AilTopinambour à l’Ail Vue rapide
    • Topinambour à l’AilTopinambour à l’Ail Vue rapide
    • Topinambour à l’Ail

    • 6,50 
    • Topinambour à l'Ail Recette :  Crème de Topinambour bio à l'Ail, cuisinée à la façon d'un Caviar d'Aubergine, pour l'apéro ou des tartines gourmandes. Ingrédients : Topinambour (bio du GIE Le Giraumon 35), huile d'olive, ail, sel, poivre, piment d'Espelette AOP. (veggie & vegan) Allergènes : aucun, mais dans un atelier travaillant le sésame, oeuf, poisson, blé. Poids Net 115…
    • Ajouter au panier