• Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc Marengo

    • 9,48 
    • Sauté de Porc façon Marengo Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu'il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail,  céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris. Portions pour 2 personnes, vous pouvez…
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  • Saint Jacques & CognacSaint Jacques & Cognac Vue rapide
    • Saint Jacques & CognacSaint Jacques & Cognac Vue rapide
    • Saint Jacques & Cognac

    • 7,58 
    • Saint Jacques & Cognac Recette :  Une mousse de Coquilles Saint Jacques pêchées sur nos côtes, flambée avec du Cognac & agrémentée d'un tartare de Noix de Saint Jacques Ingredients : Saint Jacques (pecten maximus), oignon, carotte, beurre, oeufs, Cognac, Piment d'Espelette AOP, sel & poivre. Allergène : lait, fruits de mer Poids Net : 115g - Lot 12049823 à…
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  • Saint Jacques & Vanille de BaliSaint Jacques & Vanille de Bali Vue rapide
    • Saint Jacques & Vanille de BaliSaint Jacques & Vanille de Bali Vue rapide
    • Saint Jacques & Vanille de Bali

    • 7,58 
    • Saint Jacques & Vanille de Bali Recette :  La rencontre d'une Coquille Saint Jacques pêchées sur nos côtes et d'une gousse de Vanille de Bali. Le tout dans une mousse réhaussée d'un tartare de Noix Ingredients : Saint Jacques (pecten maximus), oignon, carotte, beurre, oeufs, vanille de Bali (Tahitensis), Piment d'Espelette AOP, sel & poivre. Allergène : lait, fruits de…
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  • Merlu & ShisoMerlu & Shiso Vue rapide
    • Merlu & ShisoMerlu & Shiso Vue rapide
    • Merlu & Shiso

    • 7,11 
    • Merlu & Shiso Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison,  déglacé au Muscadet et cuisiné avec des feuilles de Shiso pourpre, donnant une note du Japon à vos toasts apéritifs. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, Shiso* (Perilla frutescens), sel & poivre (*issu de…
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  • Merlu & Citron Vue rapide
    • Merlu & Citron Vue rapide
    • Merlu & Citron

    • 7,11 
    •   Merlu & Citron Recette : Un Merlu pêché sur nos côtes, poché dans un fumet de poisson maison,  déglacé au Muscadet et cuisiné avec une pointe de citron. Ingrédients : Merlu (Merluccius merluccius), carotte, beurre, oignon, jus de citron*, oeuf*, vin blanc, sel & poivre (*issu de l'agriculture biologique) Allergènes : Poisson, lait, oeuf Poids Net : 115g -…
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  • Houmous Potimarron & Coriandre Vue rapide
    • Houmous Potimarron & Coriandre Vue rapide
    • Houmous Potimarron & Coriandre

    • 6,16 
    • Houmous Potimarron & Coriandre Recette : La rencontre d'un houmous, retravaillé avec du potimarron qui apporte de la douceur et une notre acidulée grâce à la coriandre. A servir sur des toasts, ou avec des légumes. Ingrédients : Potimarron (bio du Gie Le Giraumon 35), Pois chiche, huile d'olive, coriandre, huile de sésame, ail, piment d'espelette aop, cumin, sel &…
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  • Lieu & CurryLieu & Curry Vue rapide
    • Lieu & CurryLieu & Curry Vue rapide
    • Lieu & Curry

    • 7,11 
    • Lieu & Curry Recette : Une mousse de poisson Breton rencontre le Curry indien. un Lieu poché dans un fumet de poisson maison, relevé par un curry tout doux, parfait pour des toasts apéritifs Ingrédients : Lieu noir (Origine France), beurre, oeuf, vin blanc Muscadet, crevette, citron, curry, curcuma, aromates, sel & poivre. Allergènes : Poisson, crustacé, lait, oeuf Poids…
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  • Poivron & SarriettePoivron & Sarriette Vue rapide
    • Poivron & SarriettePoivron & Sarriette Vue rapide
    • Poivron & Sarriette

    • 6,16 
    • Mousse de Poivron rouge & Sarriette Recette : Des poivrons rouges* sautés avec de l'huile*, de l'ail et de la Sarriette, transformé en mousse avec l'aide d'un fromage de chèvre frais. Légère et très parfumée pour vos toasts.   Ingrédients : Poivrons rouges*, fromage de chèvre, huile d'olive vierge*, oeufs*, ail, sarriette des montagnes*, sel, piment d'Espelette AOP. *issu de…
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  • Panier CadeauPanier Cadeau Vue rapide
    • Panier CadeauPanier Cadeau Vue rapide
    • ,
    • Panier Cadeau

    • 19,50 
    •   Pour offrir l'Agitée vous propose des paquets cadeaux avec toutes vos gourmandises préférées, choississez, l'Agitée vous fait un joli panier à offrir ! Ou bien une sélection de 3 mousses ou terrines pour 19.5 € Comprenant : Une variété de légume, une terrine, une rillette de poisson (l'Agitée choisira pour vous, parmis toutes ses recettes
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  • Soupe à l’OignonSoupe à l’Oignon Vue rapide
    • Soupe à l’OignonSoupe à l’Oignon Vue rapide
    • Soupe à l’Oignon

    • 4,27 
    • Soupe à l'Oignon Recette : A servir façon Brasserie Parisienne, directement dans le bocal en y ajoutant d'une tranche de pain et du fromage râpé, passer au four pour gratiner (180° maximum). Ingrédients : Oignons, vin blanc, beurre, bouillon de volaille*, huile d'olive vierge*, farine de maïs, sel, ail, laurier, concentré de tomate *, piment d'espelette AOP. Allergène : lait,…
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  • Velouté de Potimarron & ChâtaigneVelouté de Potimarron & Châtaigne Vue rapide
    • Velouté de Potimarron & ChâtaigneVelouté de Potimarron & Châtaigne Vue rapide
    • Velouté de Potimarron & Châtaigne

    • 4,50 
    • Velouté de Potimarron & Châtaigne Pour vous réconforter dans cet hiver Recette : Equilibre entre le Potimarron de Montreuil le Gast et la châtaigne, ce velouté peut se réchauffer avec une pointe de crème pour encore plus de gourmandise. Ingrédients : Potimarron*, châtaigne*,pomme de terre, oignon, céleri, sel, jus de citron*, laurier*, thym, poivre. *issu de l'agriculture biologique Allergène :…
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  • Hachis ParmentierHachis Parmentier Vue rapide
    • Hachis ParmentierHachis Parmentier Vue rapide
    • Hachis Parmentier

    • 9,50 
    • Hachis Parmentier Recette : Classique, du paleron rôti et une viande cuite en pot au feu, moulinée et accomodée avec une purée légère. Ingrédients : Pomme de terre, boeuf (origine France), carotte, lait, oignon, beurre, poireau, huile de tournesol, chapelure, thym, clous de girofle, sel & poivre Allergènes : Lait Poids Net 380 g - Lot 22106722 Prix 9.50 €…
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  • Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce SpaghettiSauce Spaghetti Vue rapide
    • Sauce Spaghetti

    • 6,50 
    • Sauce Spaghetti Recette : Sauce déjà cuisinée avec des tomates bio, céleri, oignon, carotte, recette vegan par nature. Pour accompagner vos spaghetti, tagliatelles, mais aussi lasagnes ou gratin de macaroni. Poids net : 350 g Ingrédients : Tomates*, céleri, oignon, carotte, huile d'olive, sel, poivre, sucre, 1 feuille de basilic pour la photo *issu de l'agriculture biologique Montreuil Le Gast…
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  • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc MarengoSauté de Porc Marengo Vue rapide
    • Sauté de Porc Marengo

    • 9,00 
    • Sauté de Porc façon Marengo Recette : Viande révenue dans des oignons, carottes, ail, puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris. Cette recette est accompagnée de pomme de terre, plat à déguster directement dans le bocal après un réchauffage au micro-onde entre 3 et 4 minutes. Poids Net :…
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  • Velouté d’EtéVelouté d’Eté Vue rapide
    • Velouté d’EtéVelouté d’Eté Vue rapide
    • Velouté d’Eté

    • 4,50 
    • Velouté d'Eté Une soupe cuisinée & moulinée, avec tous les légumes de l'été : Aubergine, courgette, tomate, nous rappelle au coeur de l'hiver cet été si chaud ! Epaisse, elle peut être adoucie par un peu de crème ou un filet d'huile d'olive par exemple. Légumes d'été biologique (Montreuil le Gast), ce velouté est Vegan Poids Net 380 g Ingrédients…
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  • Sauce Rougail  » Gentiment relevée »Sauce Rougail  » Gentiment relevée » Vue rapide
    • Sauce Rougail  » Gentiment relevée »Sauce Rougail  » Gentiment relevée » Vue rapide
    • Sauce Rougail  » Gentiment relevée »

    • 6,16 
    • Sauce Rougail Une sauce toute prête pour réaliser the must de la cuisine Réunionnaise, il vous reste à cuire saucisse & riz. Cette sauce est relevée avec du gingembre frais, du curcuma et du curry. Gentiment pimentée elle ravira vos papilles !   (une version plus douce est disponible, et convient parfaitement aux enfants)   Poids Net 350 g Ingrédients…
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  • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce RougailSauce Rougail Vue rapide
    • Sauce Rougail

    • 6,16 
    • Sauce Rougail Une sauce toute prête pour réaliser the must de la cuisine Réunionnaise, il vous reste à cuire saucisse & riz. Cette sauce est relevée avec du gingembre frais, du curcuma et du curry mais reste appréciable pour les enfants (une version plus pimentée vous est proposée). Poids Net 350 g Ingrédients : Tomates bio (de Montreuil le Gast…
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  • Soupe de Courgette GoûtueSoupe de Courgette Goûtue Vue rapide
    • Soupe de Courgette GoûtueSoupe de Courgette Goûtue Vue rapide
    • Soupe de Courgette Goûtue

    • 4,50 
    • Soupe de Courgette Goûtue Moulinée de courgette (bio de Montreuil le Gast 35) avec un bouillon de volaille maison (poulet revenu avec oignon, romarin, carotte, poireaux, aromates) avec beaucoup, beaucoup, beaucoup de courgettes.... Pour un déjeuner réconfortant simplement ou accompagnée d'une tranche de vieux pain grillée cela réchauffera vos dimanches soirs. Poids Net 380 g Ingrédients : Courgette bio, pomme…
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  • Velouté de TomateVelouté de Tomate Vue rapide
    • Velouté de TomateVelouté de Tomate Vue rapide
    • Velouté de Tomate

    • 4,50 
    • Velouté de Tomate Recette : Une douceur acidulée de l'Eté, cuisinée avec des tomates bio mûries à point & du céleri pendant les mois d'été, c'est le soleil des dimanches soirs d'Hiver. Servir cette soupe avec un peu de mozzarella en dés, un filet d'huile d'olive et une  tranche de pain grillée frottée à l'ail... une vraie interprétation de la…
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  • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de TerreBoeuf Bourguignon & Pommes de Terre Vue rapide
    • Boeuf Bourguignon & Pommes de Terre

    • 9,50 
    • Boeuf façon Bourguignon & Pommes de Terre Emincé de boeuf mariné au vin rouge (merlot) avec une garniture aromatique. Et enfin saisi, singé et gentiment mitonné avec des carottes, oignon, oignons grelots, céleri, poireau, laurier, ail, thym.......dans une cuisson lente et douce avant de passer en bocal. Poids Net  380 g Ingrédients : Boeuf, pomme de terre, carotte, oignon, vin,…
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  • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »Chili Con Carne « Tout doux » Vue rapide
    • Chili Con Carne « Tout doux »

    • 9,00 
    • Chili Con Carne "Tout Doux" Recette : Un boeuf mitonné avec des haricots rouges bien confits, une sauce tomate maison, du maïs. Le tout sans trop de piment, pour que chacun le trouve à son goût et puisse rajouter autant de Tabasco qu'il souhaite ! Ingrédients : Haricots rouges, boeuf (origine France), carottes, maïs, coulis de tomate maison, oignon, vin…
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  • Brandade de Morue Vue rapide
    • Brandade de Morue Vue rapide
    • Brandade de Morue

    • 9,50 
    • Brandade de Morue Pour les becs salés, ce hachis parmentier de poisson est un must Recette : Cuisinée à la Malouine, la morue est cuite dans un fumet de poisson puis associée avec une sauce Mornay. Le tout avec une purée de pomme de terre légère. Ingrédients : Pommes de terre, Morue, lait, courge, émmental, beurre, bouillon de poisson maison,…
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  • Potée Choux de Lorient & SaucissePotée Choux de Lorient & Saucisse Vue rapide
  • Sauté Porc & Moutarde à l’ancienneSauté Porc & Moutarde à l’ancienne Vue rapide
  • TerrineTerrine Vue rapide
    • TerrineTerrine Vue rapide
    • Terrine

    • 6,16 
    • Terrine de Porc & foies de Volaille Plusieurs sortes en fonction des envies de l'Agitée aux Chanterelles sauvages (craterellus tubaeformis) Armagnac Piment d'Espelette Poivre Vert frais Noisette Ingrédients : base de toutes mes Terrines : Poitrine et gorge de Porc ('origine France), Foies de Volaille (origine France), oeuf, farine, aromates, sel & poivre. Envoyez un mail à l'Agitée pour les…
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  • Choux Fleur & Hareng Fumé Vue rapide
    • Choux Fleur & Hareng Fumé Vue rapide
    • Choux Fleur & Hareng Fumé

    • 7,50 
    • Choux Fleur & Hareng Fumé Recette : l'association étonnante d'un choux-fleur et un hareng... A faire déguster en mode "blind-test", car même les enfants s'y laissent prendre. Ingrédients : Choux-fleur bio (Le Giraumon, St Grégoire), hareng fumage lent au bois de hêtre (Clupea harengus), lait de soja bio, oeuf, citron, aromates Allergènes : Poisson, oeuf Poids Net : 115 g…
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  • Saumon poché & Baie de RoseSaumon poché & Baie de Rose Vue rapide
    • Saumon poché & Baie de RoseSaumon poché & Baie de Rose Vue rapide
    • Saumon poché & Baie de Rose

    • 7,50 
    • Saumon poché & Baies de Roses Recette : Une rillette de  Saumon avec des baies de Roses du Brésil, un poivre doux & parfumé qui accompagne parfaitement le saumon poché dans un fumet de poisson maison puis déglacé avec du Muscadet, Parfait pour des toasts apéritifs ou même une tartine du dimanche soir. Ingrédients :  saumon (salmo), oignon, carottes, beurre,…
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  • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)Moussaka (à ma façon) Vue rapide
    • Moussaka (à ma façon)

    • 9,50 
    • Moussaka Plat d'origine Grecque, mélange de légumes grillés, hachis épicé (cannelle & cumin) avec une sauce béchamel (ma variante est au lait d'amande pour plus de douceur face aux épices). Ingrédients : Aubergines & tomates bio (35 - Montreuil le Gast), farce d'agneau, oignon, lait amande, farine maïs, beurre, huile d'olive, ail, cumin, cannelle, aromates, sel & poivre. Poids Net…
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  • Sauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terreSauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terre Vue rapide
  • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise      Ragù alla BologneseSauce Bolognaise      Ragù alla Bolognese Vue rapide
    • Sauce Bolognaise Ragù alla Bolognese

    • 7,50 
    • Ce que les français appellent "Sauce Bolognaise" est en fait un ragout de viandes rôties : Ragù Alla Bolognese, cuisinée lentement, longtemps avec beaucoup de générosité Italienne. La recette : A part égale entre les légumes et la viande, un haché de carotte, céleri, oignon (la base de la cuisine italienne) auquel j'ajoute du Boeuf, Porc, Jambon de Parme, rôtis…
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  • Topinambour à l’AilTopinambour à l’Ail Vue rapide
    • Topinambour à l’AilTopinambour à l’Ail Vue rapide
    • Topinambour à l’Ail

    • 6,50 
    • Topinambour à l'Ail Recette :  Crème de Topinambour bio à l'Ail, cuisinée à la façon d'un Caviar d'Aubergine, pour l'apéro ou des tartines gourmandes. Ingrédients : Topinambour (bio du GIE Le Giraumon 35), huile d'olive, ail, sel, poivre, piment d'Espelette AOP. (veggie & vegan) Allergènes : aucun, mais dans un atelier travaillant le sésame, oeuf, poisson, blé. Poids Net 115…
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