• Caponata 1kg Vue rapide
    • Caponata 1kg Vue rapide
    • , ,
    • Caponata 1kg

    • 20,00 
    • Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
    • Ajouter au panier
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Poulet à la Provencale 1kg

    • 20,00 
    • Poulet à la Provencale Recette :  Poulet sauté & déglacé au vin rouge, accompagné de légumes d'été (bio - la Ferme du Coucou 35) et quelques olives noires Ingrédients : Poulet (4 demi-cuisses), aubergine*, courgette*, tomates*, poivrons*, vin rouge, huile d'olive*, échalotes, ail, aromates, sel & poivre. (*issu de l'agriculture biologique) Poids Net : 1000g  - à consommer de préférence…
    • Ajouter au panier
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Bourguignon

    • 20,00 
    • Boeuf Bourguignon Recette : Boeuf mariné au vin rouge avec des aromates, puis mitonné avec des échalotes et des carottes. Vous pouvez ajouter le féculent ou la salade de votre choix Ingrédients : Boeuf (Origine France), carotte, échalote, vin rouge, beurre, farine de maïs, aromates, sel & poivre Allergènes : beurre Poids Net : 1000g  - à consommer de préférence…
    • Ajouter au panier