A réchauffer facilement, sans le joint, au micro-onde 4 minutes, ou four traditionnel (180° maximum). et déguster directement dans le bocal !
A conserver au frais et consommer dans les 48h après ouverture.
-
- Apéritif & Tartinable, Kit, Plats
Caponata 1kg
- 20,00 €
- Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
- Ajouter au panier
-
- Non classé, Plats
Poulet à la Provençale 400g
- 9,50 €
- Poulet à la Provencale Recette : Poulet sauté & déglacé au vin rouge, accompagné de légumes d'été (bio - la Ferme du Coucou 35) et quelques olives noires Ingrédients : Poulet (halal), aubergine*, courgette*, tomates*, poivrons*, vin rouge, huile d'olive*, échalotes, ail, aromates, sel & poivre. (*issu de l'agriculture biologique) Poids Net : 400g - à consommer de préférence avant…
- Ajouter au panier
-
- Plats
Sauté de Porc Marengo
- 9,50 €
- Sauté de Porc façon Marengo Recette : Créee pour Napoléon pendant la bataille de Marengo, le cuisinier a fait avec ce qu'il a trouvé ; Voici donc une viande révenue dans des oignons, carottes, ail, céleri puis déglacée au vin blanc. Ensuite mitonnée avec un coulis de tomate maison* et quelques champignons de Paris. Portions pour 2 personnes, vous pouvez…
- Ajouter au panier
-
- Apéritif & Tartinable, Plats, Sauces
Caponata, salade Sicilienne
- 8,00 €
- Caponata, salade Sicilienne Recette : Antispasti Sicilien, la Caponata est une salade de légumes d'été qui ont été confits avec de l'huile d'olive, mais aussi avec des Câpres, des olives noires et une pointe de vinaigre. C'est une salade acidulée qui peut se manger froide, ou tiède simplement sur une tartine de pain grillé (mais peut aussi accompagner une viande…
- Ajouter au panier
-
- Plats
Boeuf Bourguignon & Pommes de Terre
- 9,50 €
- Boeuf façon Bourguignon & Pommes de Terre Emincé de boeuf mariné au vin rouge (merlot) avec une garniture aromatique. Et enfin saisi, singé et gentiment mitonné avec des carottes, oignon, oignons grelots, céleri, poireau, laurier, ail, thym.......dans une cuisson lente et douce avant de passer en bocal. Poids Net 380 g Ingrédients : Boeuf, pomme de terre, carotte, oignon, vin,…
- Ajouter au panier
-
- Plats
Chili Con Carne « Tout doux »
- 9,50 €
- Chili Con Carne "Tout Doux" Recette : Un boeuf mitonné avec des haricots rouges bien confits, une sauce tomate maison, du maïs. Le tout sans trop de piment, pour que chacun le trouve à son goût et puisse rajouter autant de Tabasco qu'il souhaite ! Ingrédients : Haricots rouges, boeuf (origine France), carottes, maïs, coulis de tomate maison, oignon, vin…
- Ajouter au panier
-
- Plats
Sur un Air de Cassoulet
- 9,50 €
- Sur un Air de Cassoulet plat réconfortant Poids Net 400g : Haricots blancs, jarret poitrine & saucisses de porc, oignons, carotte, tomate bio, ail, aromates, sel& poivre Consigne de 0,50 € inclue
- Ajouter au panier
-
- Plats
Moussaka (à ma façon)
- 9,50 €
- Moussaka Plat d'origine Grecque, mélange de légumes grillés, hachis épicé (cannelle & cumin) avec une sauce béchamel (ma variante est au lait d'amande pour plus de douceur face aux épices). Ingrédients : Aubergines & tomates bio (35 - Montreuil le Gast), farce d'agneau, oignon, lait amande, farine maïs, beurre, huile d'olive, ail, cumin, cannelle, aromates, sel & poivre. Poids Net…
- Ajouter au panier
-
- Plats
Sauté de Porc à la Provençale & écrasée de pomme de terre
- 9,50 €
- Sauté de Porc aux allures de Provence Poids net 380gr - Pomme de terre, porc, poivron & tomate bio, oignon, olives noires, vin blanc, huile d'olive, ail, ciboulette, aromates, sel& poivre Consigne 0,50 € inclue
- Ajouter au panier